El posfordimo y su espacio. Daniéle Leborgne, Alain Lipietz - Lipietz, Alain
Análisis de las nuevas tecnologías visto desde dos perspectivas una de progreso y la otra de regresión social. En la relación salarial, pueden ser establecidads a través de la mayor polarización, o a través de una implantación general de los trabajadores, con un contrato salarial flexible o rígido, con una negociación de la implicación de los trabajadores individual o colectiva; estas bifurcaciones conducen a varias clases de modelos de desarrollo