Más comercio y más trabajo. Luis Guinot - Guinot, Luis (San José, C.R : Cámara de Industrias de Costa Rica, 1993)
Analiza las causas de la crisis de 1981-1982 y explica la reforma económica adoptada por las últimas administraciones, como forma de lograr la expansión del sector exportador para llegar al crecimiento económico
Keywords: COSTA RICA; LIBRE COMERCIO; NAFTA