La apertura de la economía costarricense. Ronulfo Jiménez Rodríguez - Jiménez Rodríguez, Ronulfo; Reher, David S (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1994)
Analiza las causas de la crisis de 1981-1982 y explica la reforma económica adoptada por las últimas administraciones, como forma de lograr la expansión del sector exportador para llegar al crecimiento económico
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; CRECIMIENTO ECONOMICO; IMPORTACIONES; EXPORTACIONES; DATOS ESTADISTICOS