Las economías familiares dentro de un contexto histórico comparado. David S. Reher, Enriqueta Camps Cura - Camps Cura, Enriqueta
Analiza los aspectos más importantes de las economías familiares dentro del contexto histórico. Se propone una perspectiva analítica que enfatiza losaspectos dinámicos y flexibles de las economías, tanto en el mundo industrial urbano como rural