Bloques regionales y globalización de la economía. Arturo Guillén R - Guillén Romo, Arturo; Trejos, Gerardo (Méx : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1994)
Analiza los bloques regionales y la globalización económica en el nuevo orden económico mundial y la incorporación al conjunto de países en desarrollo actualmente marginados de las corrientes del comercio y el capital
Keywords: ECONOMIA INTERNACIONAL; GLOBALIZACION; REGIONALIZACIÓN; INTEGRACION ECONOMICA; COMERCIO INTERNACIONAL