Capitalist unequal development. a proppsal for reconceptualization. Part three : The limits of peripheral capitalism : Costa Rica a national case study. Leonardo Garnier Rímolo - Garnier Rímolo, Leonardo
Estudia el desarrollo periférico nacional, su estructura económica a finales del los años setenta y la crisis económica, su impacto en el empleo en las diferentes ramas. Manifiesta que la estructura poductiva fue desarticulada con los procesos estructurales y de diversificación del capitalismo y analiza las políticas del capitalismo de Estado y los límites del Estado empresario y sus políticas en la integración regional