El tratado de Libre Comercio entre Costa Rica y México y sus implicaciones para Costa Rica. Anabel González; Francisco Chacón - Chacón, Francisco
Exposición acerca de las consecuencias de tipo económico y político que genera el Tratado de Libre Comercio entre Costa Rica y México tanto a nivel bilateral, entre los dos países, como desde una perspectiva más global