Censo de población 1984 (Tomo I). - Ruíz Gutiérrez, Marco Vinicio (MEIC; DGEC, 1987)
Examina las ventajas del Tratado de Libre Comercio entre Costa Rica y México, así como la forma en que las empresas nacionales se preparan para su entrada en vigencia