Censo de población 1984 (Tomo I). - Ruíz Gutiérrez, Marco Vinicio; Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica); Dirección General de Estadística y Censos (DGEC) (San José CR: MEIC; DGEC, 1987)
Examina las ventajas del Tratado de Libre Comercio entre Costa Rica y México, así como la forma en que las empresas nacionales se preparan para su entrada en vigencia
Keywords: COSTA RICA; POBLACION; DATOS ESTADISTICOS; VIVIENDA; CENSOS; ESTADISTICA; DEMOGRAFIA