El TLC Costa Rica-México nuestros mercados se ensanchan. Marco Vinicio Ruíz Gutiérrez - Ruíz Gutiérrez, Marco Vinicio; Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica); Dirección General de Estadística y Censos (DGEC) (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1994)
Examina las ventajas del Tratado de Libre Comercio entre Costa Rica y México, así como la forma en que las empresas nacionales se preparan para su entrada en vigencia
Keywords: COSTA RICA; MEXICO; LIBRE COMERCIO; GLOBALIZACION; OPORTUNIDADES COMERCIALES