Capitalismo y desarrollo de la comunidad 1945-1967. una experiencia reformista. Jorge Cayetano Mora Agüero - Gutiérrez, Luis Armando
Describe los antecedentes económicos y políticos estratégicos de la organización comunal costarricense. Hace referencia a las políticas estatales explícitas en los planes nacionales, los programas y proyectos de los gobiernos en turno que ha utilizado para el cumplimiento de los objetivos que se proponen