A propósito del Tratado de Libre Comercio. Luis Armando Gutiérrez - Gutiérrez, Luis Armando; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Sociología; Cazanga Solar, José Daniel (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1994)
Hace un análisis del TLC, como instrumento importante para el desarrollo, asimismo reflexiona los resultados (positivos y/o negativos) que puede generar según el grado de sensibilidad con que se maneje
Keywords: COSTA RICA; LIBRE COMERCIO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL