Las cooperativas de caficultores en Costa Rica. significado y composición social (producto de investigación). José Daniel Cazanga Solar - White Gómez, Elaine
Trata sobre el desarrollo de las cooperativas de caficultores y de sus repercusiones en las transformaciones de la estructura social que se configura a partir del complejo proceso productivo cafetalero. Expone cuál es el real significado económico y político de las cooperativas de caficultores y señala los distintos sectores sociales que componen su estructura tomando como punto de partida para la clasificación el rol que desempeñan en la producción