Individuo y comunidad en el pensamiento político y social de John Dewey. Hermes H. Benítez - Benítez, Hermes H
Análisis sobre la idea de comunidad en el pensamiento de Dewey y de qué modo este concepto puede ayudar a dilucidar algunos aspectos de su posición política con respecto al capitalismo y el socialismo