Docencia universitaria. una necesidad de perfeccionamiento. M. Cecilia Persico J - Persico J, M. Cecilia (Chile : Corporción de Promoción Universitaria, 1994)
Hace una relación sobre la necesidad de integrar la docencia, la investigación y la extensión por medio de un organismo interno o externo que contribuya al perfeccionamiento de sus docentes para su mejor desempeño
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; DOCENTES; INVESTIGACION