La informalización de América Latina. casos de Centroamérica y los Países Andinos. Dirk Kruijt - Kruijt, Dirk
Diagnóstico del sector informal en los países centroamericanos y andinos, señala que es la sociedad entera la que experimenta un proceso de informalidad al perder vigencia los sindicatos, las fuerzas de orden público con la aparición de las policias privadas y las lilicias civiles. Se informaliza el propio sector público al proliferar las llamadas ONG'S, que son privadas con objetivos públicos