La informalización de América Latina. casos de Centroamérica y los Países Andinos. Dirk Kruijt - Kruijt, Dirk; Zuñiga Chaves, Guillermo; Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA); Seminario Regional. 19-20 febrero de 1987. San José, C.R (Tegucigalpa, Honduras : Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 1992)
Diagnóstico del sector informal en los países centroamericanos y andinos, señala que es la sociedad entera la que experimenta un proceso de informalidad al perder vigencia los sindicatos, las fuerzas de orden público con la aparición de las policias privadas y las lilicias civiles. Se informaliza el propio sector público al proliferar las llamadas ONG'S, que son privadas con objetivos públicos
Este documento está perdido
Keywords: AMERICA LATINA; AMERICA CENTRAL; ECONOMIA; SECTOR INFORMAL; POBREZA; SOCIEDAD; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES