Deuda externa y políticas de estabilización y ajuste estructural en Costa Rica. Adrián Rodríguez Vargas, Guillermo Zúñiga Chaves - Rodríguez Vargas, Adrián
Analiza la crisis económica de Costa Rica tomando como punto de partida la deuda externa y las políticas de estabilización y ajuste estructural que se han venido aplicando para aliviarla. Parte del estudio de las características estructurales de la economía costarricense revelando sus debilidades y señala las políticas de estabilización y ajuste en el período 1979-1986