Una integración regional con ventajas compartidas. Alcides Hernández Chavéz - Hernández Chavéz, Alcides
Presenta una nueva visión de los conceptos de integración, regionalización y globalización de la economía de cara a los últimos acontecimientos en la economía mundial y explica el fenómeno de la subregionalización como estrategia en América Latina