Una integración regional con ventajas compartidas. Alcides Hernández Chavéz - Hernández Chavéz, Alcides; Costa Rica. Presidente (1986-90 : Arias Sánchez) (Tegucigalpa, Honduras : Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 1992)
Presenta una nueva visión de los conceptos de integración, regionalización y globalización de la economía de cara a los últimos acontecimientos en la economía mundial y explica el fenómeno de la subregionalización como estrategia en América Latina
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION REGIONAL; GLOBALIZACION; MERCADO; REGIONALIZACIÓN; CRECIMIENTO ECONOMICO; DESARROLLO; INTEGRACION