La voluntad de las mayorías. 100 días del período presidencial 1986-1990. Oscar Arias Sánchez - Arias Sánchez, Oscar
Evalúa aspectos teórico metodológicos de la política social en Costa Rica en su etapa contemporánea ubicado en el desarrollo del capitalismo costarricense y relacionados con la naturaleza del poder político y la estructura de clases sociales del país