La política social del Estado costarricense. problemas teórico-metodológicos. Jorge Mario Salazar Mora - Chavez O'brien, Eliana
Evalúa aspectos teórico metodológicos de la política social en Costa Rica en su etapa contemporánea ubicado en el desarrollo del capitalismo costarricense y relacionados con la naturaleza del poder político y la estructura de clases sociales del país