La política social del Estado costarricense. problemas teórico-metodológicos. Jorge Mario Salazar Mora - Chavez O'brien, Eliana; Universidad de Costa Rica, Centro de Investigaciones Históricas; Salazar Mora, Jorge Mario (San Pedro, C.R : UCR-CIH, 1986)
Evalúa aspectos teórico metodológicos de la política social en Costa Rica en su etapa contemporánea ubicado en el desarrollo del capitalismo costarricense y relacionados con la naturaleza del poder político y la estructura de clases sociales del país
Keywords: COSTA RICA; POLITICA SOCIAL; SEGURIDAD SOCIAL; TEORIA; METODOLOGIA