La mujer y su rol en las estrategias familiares de ingresos. Eliana Chavez O'brien - Chavez O'brien, Eliana
Ofrece una visión de conjunto de la literatura teórica, la investigación empírica y los aspectos de política asociados a los determinantes de la fecundidad en los países en desarrollo. Reseña las tendencias de la fecundidad en los países industrializados y en desarrollo