La mujer y su rol en las estrategias familiares de ingresos. Eliana Chavez O'brien - Chavez O'brien, Eliana; Farooq, Ghazi M; Organización Internacional del Trabajo (OIT) (Lima, Perú : CEDEP, 1988)
Ofrece una visión de conjunto de la literatura teórica, la investigación empírica y los aspectos de política asociados a los determinantes de la fecundidad en los países en desarrollo. Reseña las tendencias de la fecundidad en los países industrializados y en desarrollo
Keywords: PERU; RECESION ECONOMICA; MUJERES; ESTRATEGIAS DE SOBREVIVENCIA; MERCADO DE TRABAJO