Fecundidad y desarrollo. introducción a la teoría, la investigación empírica y temas de política. Ghazi M. Farooq y Deborah S. Degraff - Degraff, Deborah S
Ofrece una visión de conjunto de la literatura teórica, la investigación empírica y los aspectos de política asociados a los determinantes de la fecundidad en los países en desarrollo. Reseña las tendencias de la fecundidad en los países industrializados y en desarrollo