La energía y el trabajo de las mujeres en el campo. crisis, reacciones y soluciones. Elizabeth Cecelski - Cecelski, Elizabeth
Artículos referentes a aspectos teórico metodológicos de las ciencias sociales; delimitando entre ellos el materialismo histórico como marco que permite concebir la realidad social como una unidad, donde los fenómenos sociales están interconectados