La energía y el trabajo de las mujeres en el campo. crisis, reacciones y soluciones. Elizabeth Cecelski - Cecelski, Elizabeth; Estudios Introductorios; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Ginebra, Suiza : OIT, 1987)
Artículos referentes a aspectos teórico metodológicos de las ciencias sociales; delimitando entre ellos el materialismo histórico como marco que permite concebir la realidad social como una unidad, donde los fenómenos sociales están interconectados
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; DESARROLLO RURAL; MUJERES; MUJERES RURALES; ESTRATEGIAS DE SOBREVIVENCIA; ENERGIA