Una nueva experiencia docente. Enrique Suárez Iñiguez - Suárez Iñiguez, Enrique; Universidad Nacional (Costa Rica); Oliva Medina, Mario Roberto; Estudios Introductorios; Facultad de Ciencias Sociales (Méx : , 1988)
Reúne diversos artículos sobre la injerencia y desarrollo de las ciencias sociales en América Latina
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; METODOS PEDAGOGICOS; INNOVACIONES PEDAGOGICAS