La sociedad desasistida. el sistema benéfico-asistencial en la Valencia del siglo XIX. Fernando Díez Rodríguez - Díez Rodríguez, Fernando
Reflexiona sobre el origen y desarrollo de las formaciones ideológicas entendidas como el conjunto de formas discursivas, de ideas y prácticas que se manifiestan en modos de vida. Hace referencia la dominación ideológica, a la relación ideológica y lenguaje y a las relaciones entre estructura y superestructura