La polémica sobre la cuantificación en las ciencias del hombre. Felipe Martínez Rizo - Martínez Rizo, Felipe
El artículo es un seguimiento de la polémica existente entre la perspectiva analítica cuantitativista y la cualitativista, reconstruyendo el desarrollo de la metodología analítica de la realidad social de ambas perspectivas