La polémica sobre la cuantificación en las ciencias del hombre. Felipe Martínez Rizo - Martínez Rizo, Felipe (Barcelona, España : Universitat Autònoma de Barcelona, 1993)
El artículo es un seguimiento de la polémica existente entre la perspectiva analítica cuantitativista y la cualitativista, reconstruyendo el desarrollo de la metodología analítica de la realidad social de ambas perspectivas
Keywords: TEORIA SOCIAL; HISTORIA; INVESTIGACION; METODOLOGIA; SOCIOLOGIA