Diseños evaluativos para proyectos de desarrollo con énfasis en lo social. Xinia Picado Gattgens - Picado Gattgens, Xinia; Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA); Seminario Regional. 19-20 de febrero de 1987. San José, C.R (San José, C.R : ICAP, 1993)
Analiza los proyectos de desarrollo de sistemas de control y evaluación que constituyen un factor clave. Incorpora aspectos de diseño de sistemas de evaluación, con el apoyo de niveles gerenciales para contribuir al éxito
Keywords: COSTA RICA; EVALUACION; DISEÑO; PROYECTOS DE DESARROLLO