Algunos debates e interrogantes sobre le problema de la deuda externa en Centroamérica. José Roberto López - López, José Roberto
Analiza el problema de la deuda externa centroamericana y su posible renegociación con los organismos financieros internacionales. Enfatiza categóricamente en que la política de estabilización entre el sector interno y externo debe existir como prioridad en cada uno de los países de la región a fin de crear perspectivas de pago de la deuda externa en el marco de los factores políticos y de financiamiento externo de su crisis