Sonetos y aforismos. Ronald D. Laing; traducción castellana de Silvia Furió - Laing, Ronald D
Discute las teorías propagadas sobre el tema del pensamiento religioso: señala las dificultades y problemas que plantea el estudio de las religiones y crítica de las posiciones intelectualistas, emocionales y sociológicas de algunos teóricos