La cultura popular en la edad media y el renacimiento. El contenido de Francois Rabelais. Mijail Bajtin; traducido por Julio Forcat, César Conroy - Forcat, Julio, tr
Analiza las perspectivas y el desarrollo de las tendencias reformistas en Costa Rica a partir de 1948, tomando como punto de partida los planteamientos de la Constitución Política de 1949, para posteriormente establecer un estudio sobre las distintas políticas gubernamentales que han desarrollado el Estado costarricense