Las perspectivas del reformismo en Costa Rica. - Maddison, Angus (DEI, 1980)
Analiza las perspectivas y el desarrollo de las tendencias reformistas en Costa Rica a partir de 1948, tomando como punto de partida los planteamientos de la Constitución Política de 1949, para posteriormente establecer un estudio sobre las distintas políticas gubernamentales que han desarrollado el Estado costarricense