Latin American the Caribbean and the OECD. A dialogue on economic reality and policy options. Angus Maddison - Maddison, Angus
Expone las perspectivas político-económicas de los países desarrollados para ayudar a América Latina y el Caribe a salir de la crisis, y reactivar su desarrollo económico mediante la ayuda financiera y la cooperación en proyectos que lo promuevan