Social Insurance - Söderström, Lars (North-Holland, 1983)
Expone los aspectos teóricos más relevantes sobre le cooperativismo y la organización cooperativa en Costa Rica desde finales del siglo XIX hasta su incursión definitiva en el desarrollo económico y social del páis