La organización cooperativa en Costa Rica. Hernán Mora Corrales - Mora Corrales, Hernán
Expone los aspectos teóricos más relevantes sobre le cooperativismo y la organización cooperativa en Costa Rica desde finales del siglo XIX hasta su incursión definitiva en el desarrollo económico y social del páis