Como utilizar el acuerdo de alcance parcial estre México y Costa Rica. IMCE
Expone los detallles y pormenores de los acuerdos del Alcance Parcial Bilateral entre México y 10 países latioamericanos surgido en Montevideo Uruguay, en 1980