Areas industriales de Costa Rica. José Joaquín Matarrita Mena - Matarrita Mena, José Joaquín
Presenta un panorama general de la evolución del sector manufacturero en Costa Rica y analiza los antecedentes históricos de la industrialización y su impacto económico, social y geográfico. A su vez examina las áreas industriales evaluando sus posibilidades de desarrollo y la información de cada una de ellas