Las áreas industriales de Costa Rica y sus problemas de desarrollo. 1985. José Joaquín Matarrita Mena - Matarrita Mena, José Joaquín
Cita la localización de las diversas áreas manufactureras, de acuerdo a la infraestructura del transporte, energía, telecomunicaciones, mano de obra y abundantes servicios públicos y privados así como variadas condiciones físico-geográfico que favorecen el desarrollo industrial en Costa Rica