Indicadores socioeconómicos en el estudio de las estrategias de desarrollo. La agroindustria y el campesinado. Teresita Quiróz M - Quiróz M, Teresita
Analiza estrategias de desarrollo en relación a la agroindustria y el campesinado en Costa Rica a partir de la investigación de algunos indicadores económicos