Notas teórico-metodológicas acerca de la medición de los componentes de las políticas sociales. Guillermo Molina Chocano - Molina Chocano, Guillermo
Hace referencia al desarrollo social del istmo centroamericano analizando el crecimiento demográfico y los factores que explican la absorción de la mano de obra. Cita la evolución económica y el crecimiento de las tasa PIB de los diferentes países del istmo y el desarrollo económico caracterizado por un aumento de las relaciones sociales y de los niveles de pobreza