América Latina. crisis, nuevas estrategias y banca de desarrollo. Rommel Acevedo F. de P - Acevedo F de P, Rommel
Analiza la estrategia de desarrollo que propone la CEPAL en su enfoque integral, señalando nuevas estrategias y políticas de desarrollo a través de las instituciones Públicas