Nómina de centros educativos, clasificados por Dirección Regional y Circuito. Departamento de Estadística - Sunkel, Osvaldo
Presenta información detallada de los distintos centros educativos de enseñanza preescolar, I y II ciclo y Educación Diversificada, Educación Especial y Centros de Capacitacion Comunitaria. Contiene información estadística de matrícula total (hombres y mujeres), repitentes y número de instituciones todo parta el año 1995