Nómina de centros educativos, clasificados por Dirección Regional y Circuito. Departamento de Estadística - Sunkel, Osvaldo; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública, División de Planeamiento Educativo. Departamento de Estadística; Dos Santos, Theotonio; Paz, Pedro; Stavenhagen, Rodolfo; Vega Carvallo, José Luis; Universidad de Costa Rica (San José, C.R : MEP, 199-)
Presenta información detallada de los distintos centros educativos de enseñanza preescolar, I y II ciclo y Educación Diversificada, Educación Especial y Centros de Capacitacion Comunitaria. Contiene información estadística de matrícula total (hombres y mujeres), repitentes y número de instituciones todo parta el año 1995
El Centro contiene el siguiente número : 133
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; MEP; ESTADISTÍCAS DE LA EDUCACIÓN; ENSEÑANZA PRIMARIA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; EDUCACION PUBLICA; ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA