Energy crisis and development styles. study of socio-economics changes in Costa Rica. Miguel Gutiérrez y Miguel Sobrado - Sobrado, Miguel
Realiza un diagnóstico sobre la situación entre la sociedad y universidad en Centroamérica con planteamientos universitarios para aquellas universidades e instituciones que conforman el nivel superior de educación en Centroamérica. Estudia las variables cuantitativas y cualitativas de las estructuras universitarias en esta región