La empresa Cavallón-Estrada en la conquista de Costa Rica. Paulino González Villalobos - González Villalobos, Paulino
Trata sobre la expansión colonial en Centroamérica específicamente en las repercusiones de dicha conquista en Costa Rica analizando el comportamiento de las empresas de colonización como por ejemplo la empresa conquistadora de Cavallón-Estrada